viernes, 11 de febrero de 2011

Guelcom tu OURRRR gastronomic's blog o algo!

Queda inagurado la segunda temporada de A buen tragón, aunque el blog esté por formar en cuanto al tema gráfico, que este es feeeeeeeeeeeo, feo.
Después de una primera intentona con el Born to Eat, andonada nomacuerdo por qué, vengo con ganas, con fuerza y con alegría a seguir apuntándome ande como, el qué y cómo, valga la redundancia fonéticofestiva.

Opinaremos (porque no me gusta comer sola y siempre serán opiniones varias) de lo que jalamos, de cómo es el sitio, de los vinos que probemos, las ginebras... todo lo que tenga que ver con el comercio y el bebercio, que viene siendo lo que nos mola.

Abriremos boca tunait con Kiku Chan, un japonés sencillito donde ponen el mejor ramen de toda Barrrcelona.

See ya!

4 comentarios:

  1. ¡¡Soy la prime!! ¡¡Soy la prime!!

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  2. http://www.acasaportuguesa.com/ desayunos fetén!

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  3. Pues si por un casual el destino te lleva a Burriana y te dejas caer por cierto restaurante ¡¡¡Avisa!!! Que no está la cosa para malas propagandas, jajajajajaja. Por si acaso haremos inventario de ginebras.

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  4. Qué estupendo, qué estupendo, guías gastronómicas y bebércicas por doquier!

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